검색취소

웨돔 몬스터브라더스

검색 이전 다음 목록

본문

몬스터 브라더스 시작점 웨스턴돔, 일단 외관부터 제 스타일 심플하게 이쁘게 잘 꾸며져 있떠라구요 MRO ㅓㅁㅅ짐멋짐 사실 밖에서 엠브로님이 있으신지 없으신지 보고 들어갔어요 ㅎㅎ일산맛집 몬스터 브라더스 가게 내부도 하얗고 완전 여자들이 좋아하는 스타일로 모던하고 깔끔하게 꾸며져 있습니다.메뉴는 불백 돈까스 쫄면 세가지로 몇개 없는 메뉴가 더 마음에 드네요 신랑이랑 저희는 고추장 불백 치즈돈까스 음료수 이렇게 시켰어요.심플한 물병 엠브로님 목소리를 실제로 들으니 재밌기도 하고 웃기기도 하고 신기하기도 합니다 흥얼흥얼 노래를 부르며 긍정적으로 일하시는 엠브로님.치즈돈까스-7.5  이렇게 쟁반에 깔끔하게 나와서 더 편하더라구요 먹방비제이시라 그런지 전체적으로 음식의 양이 많습니다 푸짐푸짐한 한끼 밥상일산 웨스턴돔 맛집 치즈돈까스 신랑이 먹었는데 생각보다 고기도 두툼하고 양이 많아서 남성 분들도 든든한 한끼 식사가 가능할 것 같아요고추장불백-7.5  무겁고 하얀 주물후라이팬에 나온 고추장불백 하얀색 냄비와 팬 그리고 수저 커트러리도 너무 이뻐요매콤매콤 완전 맛있어요 야채도 있고 고추 마늘까지 다 줘서 너무 좋네요 혼밥하기 좋은 메뉴 추천일산 웨스턴돔 맛집 생각보다 둘다 괜찮아서 둘다 다음에 또 와야겠다고 말했어요 정말 맛있게 잘 먹고 갑니다 굿굿 맛있어요 엠브로님 방송도 잘 보고 있고 식당도 아주 칭찬해요 엄지척일산 웨스턴돔 몬스터 브라더스 시작점
오랫만에 영화도 볼겸 일산으로 나왔어요 일산 웨스턴돔에서 결혼식을 해서 그런지 심심하면 아이쇼핑하러
놀러 나오곤 하는데요 점심 먹으러 일산 맛집 웨스턴돔에 위치하고 있는 아프리카 BJ 엠브로 식당 몬스터브라더스 가서 밥 먹고 왔어요 실제로 긍정 먹방비제이 엠브로씨가 서빙도 해주셔서 신기방기 했어요.
{이미지}
추천 0 비추천 0

등록된 댓글이 없습니다.

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function ar_get_member_icon() in /home/ulatu/www/theme/ar.basic/inc.side.company.php:115 Stack trace: #0 /home/ulatu/www/theme/ar.basic/tail.php(14): include_once() #1 /home/ulatu/www/tail.php(5): require_once('/home/ulatu/www...') #2 /home/ulatu/www/_tail.php(4): include_once('/home/ulatu/www...') #3 /home/ulatu/www/bbs/_tail.php(3): include_once('/home/ulatu/www...') #4 /home/ulatu/www/bbs/board_tail.php(12): include('/home/ulatu/www...') #5 /home/ulatu/www/bbs/board.php(236): include_once('/home/ulatu/www...') #6 {main} thrown in /home/ulatu/www/theme/ar.basic/inc.side.company.php on line 115