고소하고 부드러우며, 돈까스 좋아하시는분들께 추천합니다.

일산맛집 , 돈까스 땡기는날은 규카츠

타지역에서 갔었는데 일산맛집 고베규카츠가
새로 오픈했길래 또 다녀왔어요:)
2층에 위치해있지만, 웨스턴돔과 라페스타 중간에 딱
있어서 찾기 어렵지않아요:)
2층에 위치해있지만, 웨스턴돔과 라페스타 중간에 딱 있어서 찾기 어렵지않아요:)
테이블도 인테리어도 아늑해요.
여기는 뭐 전국적으로 워낙 유명한곳이지만, 일산 맛집으로도 유명하죠!
테이블도 인테리어도 아늑해요. 여기는 뭐 전국적으로 워낙 유명한곳이지만, 일산 맛집으로도 유명하죠!

고베규카츠 메뉴판이에요.
급했나 사진이 엄청 흔들렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고베규카츠 메뉴판이에요. 급했나 사진이 엄청 흔들렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이다 3,000원 / 생맥주 3,000원
사이다 3,000원 / 생맥주 3,000원
기본으로 나오는 정식
밥과 국, 샐러드와 기본야채들이 나와요:)
딱 깔끔하고 좋아요
기본으로 나오는 정식 밥과 국, 샐러드와 기본야채들이 나와요:) 딱 깔끔하고 좋아요
고베규카츠정식 15,000원
치즈카츠정식 15,000원
이렇게 주문했어요.
규카츠가 메인으로 있지만, 유명한 크림우동 등
사이드메뉴도 많이 있더라구요
고베규카츠정식 15,000원 치즈카츠정식 15,000원 이렇게 주문했어요. 규카츠가 메인으로 있지만, 유명한 크림우동 등 사이드메뉴도 많이 있더라구요
비쥬얼부터 합격인 일산맛집 고베규카츠
얼른 먹어 해치우고싶은 비쥬얼.
이런거 넘 좋아요. 센스있는 와사비까지!
비쥬얼부터 합격인 일산맛집 고베규카츠 얼른 먹어 해치우고싶은 비쥬얼. 이런거 넘 좋아요. 센스있는 와사비까지!
규카츠는 미니화로에 구워먹는게
살짝 귀찮긴하지만, 그래도 나름 굽는 재미도 쏠쏠
원하는만큼 익혀먹을수 있어서 좋아요.
개인적으로 미니화로 너무 좋음:)
규카츠는 미니화로에 구워먹는게 살짝 귀찮긴하지만, 그래도 나름 굽는 재미도 쏠쏠 원하는만큼 익혀먹을수 있어서 좋아요. 개인적으로 미니화로 너무 좋음:)
치즈카츠는 치즈가 탱탱하게 들어가있어요.
입안가득 치즈풍미가 확~
치즈 좋아하시는분들이라면 좋아할꺼같아요:)

뜨거우니 입천장을 위해 조심히 먹어야해요..
치즈카츠는 치즈가 탱탱하게 들어가있어요. 입안가득 치즈풍미가 확~ 치즈 좋아하시는분들이라면 좋아할꺼같아요:) 뜨거우니 입천장을 위해 조심히 먹어야해요..

보고만 있어도 뿌듯
행복해지는 비쥬얼이에요.
샐러드와 국이 깔끔하고 괜찮았어요.
보고만 있어도 뿌듯 행복해지는 비쥬얼이에요. 샐러드와 국이 깔끔하고 괜찮았어요.

전화번호 031) 901-5621
영업시간 11:30~22:00
이 리뷰는 mintchoco 님이 작성하신 소중한 리뷰입니다.
리뷰의 출처는 http://blog.naver.com/maybhong/220872856365 입니다.
추천 0 비추천 0

등록된 댓글이 없습니다.

고베규카츠
정발산
경기도 고양시 일산동구 정발산로 31-21 2층 201호
경기도 고양시 일산동구 장항동 858
네이버 지도
031-901-5621
매일 11:30 - 22:00

페이지 정보

작성자 혜영 작성일17-09-21 15:14 조회80회 댓글0건